直播信息
 

日期:2017年7月28日

内容简介:近期江苏持续高温,然而,在这样持续40度的炎炎烈日中,依然有一群海关查验人,坚守岗位、不畏酷暑,没有豪言壮语,实实在在做好本职工作。

 

 

 
 
 
 
南京海关查验人的“炎”值“烤”验


      近期江苏持续高温,然而,在这样40度的炎炎烈日中,依然有一群海关查验人,坚守岗位、不畏酷暑,没有豪言壮语,实实在在做好本职工作。

金陵海关



      在南京龙潭港海关查验场地,金陵海关驻新生圩办事处查验关员正在核对一票进口货物的详细信息。

苏州海关



      苏州海关查验场站室温40度以上,而关员依旧聚精会神核对实物,丝毫不懈怠。

园区海关



      苏州工业园区海关查验堆场,查验关员在超过五十度的环境下对货物进行查验。

连云港海关



      地面温度超过40℃的海关监管码头现场,连云港海关的一线关员们正在核对一批出口至南美的微卡车车型、数量等信息。

南通海关



      南通海关查验工作人员顶着烈日,验放一批出口到俄罗斯的健身器材。

张家港海关



      张家港海关查验科张志鹏和两名武警战士正在对台湾进口的一台全自动超硬钨钢切断机及其配套零配件进行查验。

镇江海关



      镇江海关关员在蒸笼般的查验场地依法对一批汽车大灯实施掏箱查验作业。

常州海关



      常州港录安洲码头,地面温度早已超过40℃,常州海关监管科关员正在一丝不苟地核对货物各项信息。

无锡海关



      无锡海关监管场站地面温度达到43度,闷热的仓库内,关员正在查验企业急需的进口料件。

盐城海关



      正午时分,在盐城大丰港集装箱监管场地,海关查验关员顶着近40度的高温,手持单兵查验作业装备核对一批从韩国进口的汽车零配件的品名、规格等信息。

淮安海关



      淮安海关查验关员正在对淮安综保区内最大企业——富士康集团相关货物进行查验。

扬州海关



      下午3:30,扬州海关物流监控一科两位关员正冒着酷暑在一批出口旅行用品进行查验。1小时后,两位关员陆续完成该批货物及冰箱、客车的查验工作,当天这些货物顺利办结出口通关手续运往国外。

泰州海关



      烈日下的泰州高港码头,泰州海关监管科关员对一批出口冰箱实施查验。

常熟海关




      在常熟综保区A区,查验关员坚守在超过50°C的集装箱内,查验一批进口的进口的数码产品。

太仓海关



      无风的监管场地,太仓海关查验关员身上的汗水化作衣服上的一层层盐霜。

吴江海关



      吴江海关查验关员携带移动查验单兵作业设备对一批出口电脑进行开箱查验,确保企业快速通关。