直播信息
 

日期:2017年7月31日

内容简介:每年的七月上旬至下旬,是阳山水蜜桃白凤、湖景两个最好吃的品种上市的时候,南京海关隶属无锡海关提前做好准备,迎接阳山水蜜桃远赴香港的约会。

 

 

 
 
 
 
南京海关隶属无锡海关全力保障水蜜桃的盛夏约会


      



      阳山水蜜桃是无锡著名特产之一,已有近七十年的栽培历史。产于中国著名桃乡江苏无锡市阳山镇。



      因得天独厚的自然气候和火山地质条件,使阳山水蜜桃以其形美、色艳、味佳、肉细、皮韧易剥、汁多甘厚、味浓香溢、入口即化等特点而驰名中外。



      每年的七月上旬至下旬,是阳山水蜜桃白凤、湖景两个最好吃的品种上市的时候,南京海关隶属无锡海关提前做好准备,迎接阳山水蜜桃远赴香港的约会。





      早晨天未亮,果农开始摘桃,装箱。水蜜桃相当的娇嫩,如果全熟,运输过程中稍有磕碰便会受损。江南的三伏天,水蜜桃在箱内时间一长,会影响口感甚至变质。因此,运输时间越短越好。



      物流公司装车后,将桃子拉到无锡苏南硕放国际机场海关监管点



      海关开通快速通关通道



      海关为其开通了优先接单、快查快放绿色通道,在水蜜桃到达无锡机场空运货栈业务现场后,第一时间为其办理了通关手续。



      关检联合一次查验、一次放行,节约时间。





      就这样,还带着露珠的桃子搭乘无锡飞往香港的航班,下午,就可以出现在香港的超市和水果店了。

      在接下来的时间里,还将有多批次的阳山水蜜桃抓住“黄金时间”出口至境外,海关也将继续快速通关,优先验放,确保水蜜桃第一时间送至消费者手中。这是无锡阳山水蜜桃基地连续第三年通过跨境电子商务方式营销水蜜桃,“阳山水蜜桃”的金字品牌已在外打响,销量连年上升,受到香港消费者的一致好评。