您的位置:首页 > 新闻动态 > 本关动态

无锡海关助力无锡首条美洲货运航线开通

    10月29日8点37分,一架波音747货机在苏南硕放国际机场起飞,搭载着105.54吨电子类货物飞往美国辛辛那提。这是今年继无锡—德国哈恩欧洲货运航线后,苏南硕放国际机场新开的首条美洲货运航线,每周3班,经韩国仁川返回无锡。

  为了保障美洲货运航线顺利开通,南京海关隶属无锡海关创新监管模式,指导机场方面增设国际货栈外延库,支持开通了整板转运、国际通运、联程中转等新业务,合理调配监管力量,提供常态式加班服务,延长节假日通关保障时间,实现正常货物24小时全天候通关,为长三角企业与美洲地区货物进出口搭建起高效便捷的空中桥梁。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:江苏省南京市秦淮区龙蟠中路360号 邮编:210001 电话:025-84422114