您的位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

南京海关驻场监管“穆夏•欧洲新艺术运动瑰宝”展

       7月4日上午10点,南京海关隶属金陵海关关员余玥、储颖走进南京博物院特展馆,在游客高峰还未到来之际,对在江苏首展的以捷克国家级艺术大师阿尔方斯·穆夏作品为代表的204件(组)油画、版画、雕塑、玻璃器、陶瓷等艺术品进行今天的第一轮巡查。
      今年是捷克斯洛伐克建国100周年,同时也是中捷建交69周年。此次金陵海关负责监管的“穆夏·欧洲新艺术运动瑰宝”展由捷克共和国布拉格市艺术博物馆、捷克共和国布拉格国家工艺美术博物馆提供,展览品总价值高达3213万人民币,由南京博物院与广东省博物馆联合引进,展品于2018年4月18日由广州海关通过公路转关至该关,金陵海关第一时间制定工作方案,按照相关规定派员驻场监管,确保展会如期进行。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:江苏省南京市秦淮区龙蟠中路360号 邮编:210001 电话:025-84422114