您的位置:首页 > 信息公开 > 拍卖信息

海关涉案财物拍卖会公告---2018年第15期(盐城海关)

盐城市众信拍卖有限公司拍卖公告

受中华人民共和国盐城海关委托,本公司定于2018年5月30日15时至2018年5月31日15时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://haiguan.jd.com)在线公开按现状拍卖白砂糖一批,数量约754.08吨(包含包装袋和吨袋的重量),保证金: 100万元。

以上标的为海关依法罚没的涉案财物,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买。标的物以现状为准,拍卖人对其品质不作任何瑕疵担保,竞买者参与竞拍,视为已对拍卖标的物的品质状况有充分了解,并愿承担相关责任。标的物按拍卖日现状拍卖,委托人和拍卖人对数量和质量不作任何担保,最终以交割时实际数量为准,数量的多与少不影响拍卖成交结果、拍卖成交价格和拍卖佣金,移交时发生包装、搬运费用由买受人负责。

上述标的为海关依法罚没的涉案财物(不涉及海关依法罚没的侵犯知识产权货物)。除法律另有规定外,凡具备完全民事行为能力的公民、法人和其他组织均可参加竞买,有意向竞买人须注册京东账号并通过实名认证(已注册京东账号的通过实名认证即可),并在线支付相应标的竞买保证金(标的保证金额较大,请竞买人先行在开户银行开通网银大额支付功能),具体要求请阅读竞价页面内的《竞拍须知》及京东网络拍卖平台告知的海关拍卖流程(拍卖前必看)的相关准则。
标的展示:
2018年5月22日-2018年5月29

展示地点:江苏省盐城经济开发区盐渎东路66

看样方式:请提前联系拍卖公司预约。

拍卖公司:盐城市众信拍卖有限公司

联系电话:051588357001、15950225078  刘女士、15950225018徐先生

公司地址:江苏省盐城市亭湖区钱江财富广场东区B座19

海关监督电话:0515-68668612

盐城工商监督电话:0515-89029703

受中华人民共和国盐城海关委托,我司定于2018年5月30日15时至2018年5月31日15时止(延时的除外)在京东网络拍卖平台(http://haiguan.jd.com)在线进行公开拍卖活动,现就有关拍卖的须知敬告各位竞买人:

一、本须知依照《中华人民共和国拍卖法》及相关法律法规制定,本公司一切拍卖活动是在“公开、公平、公正、诚实信用”的原则下进行,具有法律效力。

二、竞买人应认真仔细阅读本须知,了解本须知的全部内容。参加本次拍卖活动的当事人和竞买人必须遵守本须知的各项条款,并对自己的行为承担法律责任。

三、本次拍卖的标的物为:中华人民共和国盐城海关依法罚没并公开拍卖处置的涉案财物(详见公告)。特别提醒:标的不做市场流通保证,如需进入市场流通环节,请买受人自行根据相关法律、法规办理市场流通环节所需手续和相关证照。本次拍卖会采用网络竞价、增价拍卖方式,价高者得(标的设有保留价,未达保留价的不能成交)。

四、 竞买人应于拍卖会前在京东拍卖平台进行实名登记注册,注册成功后请按京东拍卖平台的提示进行操作。竞买人在对拍卖标的物首次确认出价竞拍前,按系统提示报名缴纳保证金,系统会自动冻结该笔款项。拍卖成交后,竞拍成功者为买受人。买受人的竞拍保证金将在竞拍成功后抵扣部分成交款。拍卖未成交的竞买人,拍卖活动结束后,系统于72小时内自动解冻您的保证金(冻结期间不计利息),具体到账时间以各银行规定时间为准。

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:江苏省南京市秦淮区龙蟠中路360号 邮编:210001 电话:025-84422114