您的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告 > 宁关通知

南京海关诚邀您对海关立法提出建议(2019)

  

 为全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实全国海关工作会议、全国海关全面从严治党工作会议部署,推进科学立法、民主立法、依法立法,切实保障人民群众的知情权、参与权、表达权,根据海关总署要求,南京海关现面向社会公开征集2019年度海关总署立法项目建议,并就有关事宜告知如下:

一、征集内容。重点征集对习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略、国务院“放管服”改革决策部署、推进海关重要领域和关键环节改革等方面的立法建议项目。

二、征集要求。提出立法建议,应当明确立法项目名称,阐明立法必要性、可行性,所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面的内容,并注明联系人和联系方式。

三、截止日期。征集立法项目建议的截止日期为2019年2月12日。

四、报送方式,可以通过信函书面反馈,也可以电子邮件反馈。通过信函方式将意见寄至:南京市龙蟠中路360号1408室(邮编210001),并请在信封上注明“立法项目建议意见”字样。通过电子邮件方式将意见发送至:xzfysq_njhg@customs.gov.cn

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:江苏省南京市秦淮区龙蟠中路360号 邮编:210001 电话:025-84422114