您的位置:首页 > 信息公开 > 政府采购 > 中标公示

南京海关河西技术中心实验楼屋顶和外立面防水及 相关施工项目竞争性磋商流标公告

  江苏省国际招标公司受南京海关的委托,对其河西技术中心实验楼屋顶和外立面防水及相关施工项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合相关条件的供应商前来参加磋商。

  一、采购项目名称及编号:

  项目名称:南京海关河西技术中心实验楼屋顶和外立面防水及相关施工项目

  采购编号:JITC-1808AP3145

  二、采购项目简要说明:

  南京海关河西技术中心实验楼屋顶和外立面防水及相关施工项目;采购预算约人民币29万元。

  三、流标信息:

  供应商不足三家,本项目流标。

  四、本次采购联系事项:

  1、采购代理公司:江苏省国际招标公司

  联系人:陈道祥

  电话:025-83241642

  地址:南京市西康路7610

  电子邮箱:15261808623@163.com

  2、采购单位:南京海关

  联系人:张灵

  电话: 025-84422885

  地址:南京市龙蟠中路360

  本项目成交公告期限为一个工作日。各有关当事人对招标结果有异议的,可以在成交公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向采购代理机构提出质疑,逾期将不再受理。

  江苏省国际招标公司

  20190103

浏览次数:

打印本页 关闭

版权所有:中华人民共和国海关总署 京ICP备17015317号

地址:江苏省南京市秦淮区龙蟠中路360号 邮编:210001 电话:025-84422114