[大] [中] [小] [打印]

张家港海关关于开展“找补改提”抓落实行动征求意见建议的通知

发布时间:2017-04-18

  为深入贯彻落实省第十三次党代会精神,推动省级机关党员干部以更加良好的作风服务“两聚一高”工作大局,省委办公厅、省政府办公厅要求在省级机关开展以“找问题、补短板、改作风、提质量”为主要内容的抓落实行动,根据《南京海关“找补改提”抓落实行动实施方案》部署,现面向张家港海关、张家港保税港区海关所辖范围内企业征求意见建议,主要内容包括:对海关改进服务的要求、需要解决的问题、要求解答的疑问、对海关部门的意见和投诉、对海关作风建设的意见建议,详见附件《张家港海关、张家港保税港区海关“找补改提”征求意见表》。

  相关意见建议请填写《意见表》于5月31日前发送至邮箱xyan_hao@163.com,谢谢配合!


    张家港海关、张家港保税港区海关“找补改提”征求意见表.doc