[大] [中] [小] [打印]

南京海关关于变更天健会计师事务所(特殊普通合伙)常州分所在协助海关稽查核查工作社会中介机构备选库中机构登记名称的公示

发布时间:2017-04-19

  天健会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所于2017年4月14日向南京海关申请变更在协助海关稽查核查工作社会中介机构备选库中的名称,将原名称天健会计师事务所(特殊普通合伙)常州分所变更为天健会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所。原因为该企业2017年1月17日在常州市工商行政管理局办理了企业名称变更手续。南京海关拟将协助海关稽查核查工作社会中介机构备选库中原天健会计师事务所(特殊普通合伙)常州分所更名为天健会计师事务所(特殊普通合伙)江苏分所。

  如对公示内容存在异议,可在3日内以信函、电话、传真或面谈等形式反映或举报。反映或举报问题要具体、清楚,实事求是,以便及时调查、核实。凡以单位名义书面反映情况的要盖公章,以个人名义反映情况的要署名。公示期间,南京海关稽查处负责接待来信来访或来电,联系人:钱津,电话:(025)84422306,传真:(025)84422248,通信地址:南京市龙蟠中路360号南京海关稽查处1506室,邮编:210001。

  特此通知。