当前位置:南京海关>>

系统简介


  江苏通关信息网主要为从事进出口生产和贸易的企业提供更加方便快捷的通关信息集成查询,提高外贸企业在国际市场上的竞争力和通关效率;帮助企业做到申报单证快速查询,使企业能实时了解通关动态,有效地降低企业通关成本,提高海关的执法透明度。(1)此系统主要是给广大通关企业及时地了解企业的通关、舱单、转关单、加工贸易手册等方面的信息;(2)此系统的另外一个功能是可以满足不同通关企业对通关信息的个性化需求;(3)此系统主要包含的查询功能有10项:舱单、转关单查询,外汇核销单查询,报关员记分查询,通关结关信息查询,现场放行信息查询,进口电子放行查询,报关单查询,修改重申查询,加工贸易手册查询,加工贸易手册余量查询。
  需要注册本网站的用户,请下载申请表格,邮寄至南京市江宁区将军路166号南京海关驻江宁经济开发区3楼中国电子口岸数据中心南京分中心客户服务部陈银雁。